コンセプト
Concept

深夜まで人目を気にせず、極上のステーキや逸品料理を味わうことができる魅惑の食空間は、"日本一の鮪の卸 やま幸"と精肉卸ヤザワミートがタッグを組んだ特別なレストラン。
肉を熟知したシェフは、肉焼きの常識にとらわれず、芯温が冷たい状態から強火で1度ずつ中を温めていく独自の方法で完璧な火入れを施します。
イタリア人の照明デザイナー、ディエゴ・マーディガン氏の作品も飾られ落ち着いたモダンな空間もお楽しみください。
Mardegan | マグロと和牛
〒106-0031 東京都港区西麻布4丁目4−16
営業時間
平日
18:00-26:00(L.O. 25:00)
土日・祝
18:00-26:00(L.O. 25:00)
日曜定休
※土曜不定休
臨時休業:8月14日(水)〜18日(日)
(※12/31~1/4休業)
お問い合わせ
ページトップ
ご予約はこちら